jueves, 19 de mayo de 2016

Llama a la Provincial Premio de Poesía "José Pedroni" 2016



El reglamento se publicará el 31 de mayo y la inscripción terminará el 29 de julio.



El ministerio de Innovación y Cultura llama a concurso para optar a los Premios Provinciales “José Pedroni”, edición 2016, destinados a Obras Editadas entre 2013 y antes del 31 de mayo de 2016 y Obras Inéditas, que reúnan un conjunto de poemas de tema y técnica libres. 





Para esta nueva edición, se instituyen los siguientes premios: Obras Editadas: un único premio de $ 15.000 (quince mil pesos); y Obras Inéditas: un único premio consistente en la edición de la obra.

La obra que resultase ganadora en la categoría “inéditas” se publicará en la colección “Los Premios” coeditada por ES Ediciones del ministerio de Innovación y Cultura y UNL Ediciones, con quienes el ganador se compromete a suscribir el correspondiente contrato de publicación.

La edición 2013 del Premio Provincial de Poesía “José Pedroni” alcanzó a Mirta Rosenberg en la categoría “obras editadas” y a Lisandro González, de seudónimo Aronna, en la categoría de “obras inéditas”.

INSCRIPCIÓN
La recepción de las obras se concretará entre el 31 de mayo de 2016 y el 29 de julio inclusive, de lunes a viernes en el horario de 8 a 13 horas, en las mesas de entrada del ministerio de Innovación y Cultura:

  • Santa Fe: San Martín 1642 (3000).
  • Rosario: Mendoza 1085, 4º Piso (2000).

También podrán efectuarse inscripciones postales, dirigidas a los mencionados domicilios, en cuyo caso será válida la fecha de expedición asentada por el servicio de correos respectivo.

REGLAMENTO
Las bases y condiciones estarán disponibles a partir del 31 de mayo de 2016 en
www.santafe.gov.ar/cultura (Ruta: Industrias Culturales; Premios Trienales de Literatura).

CONSULTAS
Las consultas sobre los requisitos para la presentación de obras a este concurso deberán dirigirse únicamente al (0341) 4721532 int. 127, de lunes a viernes de 10 a 14 h, o por correo a santafelibros@santafe.gob.ar




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada